23. Jugendfeuerwehr-Zeltlager

der Stadt Erfurt, Bischleben, 10.-12.06.2016

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr das Jugendfeuerwehr-Zeltlager hier in Bischleben ausrichten durfen. An diesem Wochenende hatten die Angehörigen der Jugendfeuerwehrabteilungen der Stadt Erfurt, eine Gruppe vom THW sowie Gäste aus Oberbeißheim ihre Zelte im Bereich Zaunwiese / Kleines Feld aufgeschlagen. Insgesamt etwa 400 Kinder, Jugendliche und Betreuer.
JF Bischleben
Am Sonnabend wurden die Jugendfeuerwehrwettkämpfe auf dem Sportplatz in Bischleben sowie am Nachmittag eine Wanderrallye „IN“ und „UM“ den Ort ausgetragen. Als Rahmenprogramm konnte der Eisenbahntunnel unter fachkundiger Führung besichtigt werden. Spät am Abend zogen die Kinder und Jugendlichen in einem leuchtenden Fackelumzug durch den Ort, begleitet von den Fahrzeugen unserer Einsatzabteilung.
Wir danken allen Beteiligten, Organisatoren, Helfern und Sponsoren für drei spannende, abwechslungsreiche Tage mit fairen Wettkämpfen.

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!